Премия Мировые автомобильные компоненты 2015

1/

Премия Мировые автомобильные компоненты (МАК) стала одним из самых важных и престижных событий автомобильного мира. На протяжении года лучшие эксперты автокомпонентной отрасли следят и оценивают производителей отечественных и зарубежных брендов, с целью выявить настоящих лидеров в производстве.

В этом году 26 августа пройдет четвертая по счету премия в рамках выставки «MIMS Powered by Automechanika – 2015». Торжественная церемония вручения состоится в синем зале второго павильона. Ничего не стоит на месте, все движется и развивается, так же и наша премия стремиться к улучшениям, в связи с этим организаторы внесли некоторые коррективы в положение премии, изменив несколько номинаций, расширив состав экспертного совета, партнеров и информационных спонсоров.

С течением времени все лучше видно, что премия становится не просто объективным, а авторитетнейшим, заслуживающим самого пристального внимания операторов отрасли мероприятием. Вокруг нее объединяются профессиональные СМИ, рука об руку идут профессиональные ассоциации и партнерства, научно-исследовательские институты, образовательные учреждения, аналитическо-консалтинговые структуры, выставочные компании.