Премия МАК переносится на 2021 год

 
Ежегодное награждение премии Мировые Автомобильные Компоненты (МАК) в этом году не состоится. Из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19, правительством Москвы был введен запрет на проведение массовых мероприятий. В связи с этим, и прежде всего, заботясь о жизни и здоровье участников и посетителей мероприятия, организаторы премии вынуждены принять решение об отмене проведения церемонии награждения МАК 2020 и переносе ее на 2021 год.
Напомним, что мероприятие проводится с 2012 года. Ежегодно победителей премии МАК, учрежденной издательским домом «Макс Медиа Групп» (журнал «Автокомпоненты»), выбирают профессионалы и конечные потребители запчастей.
За время проведения мероприятия в нем участвовало более 500 производителей из 25 стран мира, а в потребительских номинациях проголосовали свыше 150 000 человек. За это время были награждены 189 лауреатов и привлечены более 140 отраслевых экспертов.
Информационным сопровождением премии занимаются свыше 50 крупных СМИ, включая ТВ и радио. Материалы о МАК размещают представители брендов, дистрибьюторы, магазины запчастей, СТО, профессиональные ассоциации, аналитические и маркетинговые агентства. Информационный охват до и после премии превышает 600 000 человек.
Сегодня премия подразумевает 16 номинаций, объективно отражающих российский рынок отрасли автокомпонентов.
Организаторы премии надеются на скорейшее разрешение ситуации с пандемией коронавируса и желают вам в первую очередь здоровья и благодарят за поддержку и лояльность в это непростое время.