До завершения голосования осталось три дня

До церемонии награждения премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2019» осталось чуть больше недели. Напомним, что мероприятие состоится 31 октября в ТЦ «Крокус Сити Молл».

Определение победителей ответственный и трудоемкий процесс. Организаторам предстоит обработать свыше 20 тысяч голосов, что оставили на сайте премии и во время отдельного анкетирования в номинации «Человек года в автомобильной индустрии». Так же организаторы проанализируют результаты опроса, что проходили на профессиональных отраслевых выставках в течение года. Отметим, что у желающих проголосовать есть еще такая возможность, ведь голосование на сайте завершиться 25 октября (пятница).

Международная премия «Мировые автомобильные компоненты» ежегодно проводится с 2012 года. Премия официально зарегистрирована и имеет собственный торговый знак (№617850).

За время проведения мероприятия участвовали более 500 производителей из 23 стран мира, проголосовали свыше 150 000 человек в потребительских номинациях. За это время были награждены 189 лауреатов, привлечены более 140 отраслевых экспертов.

Информационным сопровождением премии занимаются свыше 50 крупных СМИ, включая ТВ и радио. Материалы о МАК размещают представители брендов, дистрибьюторы, магазины запчастей, СТО, профессиональные ассоциации, аналитические и маркетинговые агентства. Информационный охват до и после премии превышает 600 000 человек.

Сегодня премия подразумевает 16 номинаций, объективно отражающих российский рынок отрасли автокомпонентов.

Подробный список номинаций и иная детальная информация доступны на официальном сайте МАК – www.mak-award.ru.