Второй этап премии МАК. Екатеринбург

В рамках выставки Шате-М Экспо журнал «Автокомпоненты» провел второй этап конкурса премии «Мировые автомобильные компоненты». Традиционно на стенде журнала все посетители могли заполнить анкеты, в которых указывали лучших производителей отрасли в различных номинациях. И, конечно же, всех проголосовавших ожидали призы. Каждый участник опроса получал свой уникальный номер, который во время розыгрыша призов определял счастливчиков.

«Вадим Банаутдинов, посетитель выставки «Шате-М Экспо»: «На мой взгляд, выставка очень интересная, много чего можно для себя узнать. Да и, как оказалось, можно принять участие в определении лучших производителей. Не думал, что еще остались честные конкурсы, скажу так, приятно удивлен. Да еще и подарок выиграл – вдвойне приятно».

Лучшие в Уральском регионе

По итогам проведенного голосования второго этапа премии МАК в Уральском регионе в номинациях были определены следующие победители:

· Автолампы: PHILIPS и OSRAM.

· Аккумуляторы: BOSCH.

· Детали двигателя: MAHLE.

· Детали подвески и рулевого управления: CTR.

· Приводные ремни: GATES.

· Радиаторы: BEHR.

· Свечи зажигания: NGK.

· Сцепления: LUK.

· Тормозные диски: BOSCH.

· Тормозные колодки: BREMBO.

· Фары головного освещения: HELLA.

· Фильтры: MANN-FILTER.

· Щетки стеклоочистителя: BOSCH.

· Электрика и электроника: BOSCH.

От редакции журнала мы поздравляем победителей второго этапа и напоминаем, что это не конечный результат. Впереди нас ждет третий этап голосования в Москве на международной выставке MIMS Automechanika 2021. А финальное объявление победителей состоится в октябре на официальной церемонии награждения премии «Мировые автомобильные компоненты – 2021».