Премия «МАК- 2021» третий этап

Девятая официальная церемония награждения международной премии «Мировые автомобильные компоненты» состоится в Москве 28 октября.  В этом году кроме привычного голосования, которое стартовало в августе и продлится до 20 октября 2021 года на сайте премии https://mak-award.ru было проведено три дополнительных этапа голосования на выставках. В Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Москве. На выставках было опрошено более 5000 человек. По премии также работает экспертный совет, который формируется из числа представителей органов государственной власти и иных организаций, работающих в автокомпонентной отрасли; общественных организаций, представляющих интересы работников производителей автокомпонентов; руководителей крупнейших оптовых компаний по продажам автокомпонентов; представителей ведущих научных и учебных заведений автотранспортной отрасли; аналитических агентств; специализированных средств массовой информации РФ и других государств.

Московский этап

В Москве, в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow 2021 было проведено голосование по номинациям премии «МАК 2021». Посетителями было заполнено 1500 анкет. Лидером третьего этапа стала компания Hella.

Также во время выставки на стенде автокомпонентов прошел традиционный розыгрыш призов в поддержку премии «Мировые автомобильные компоненты»

Первые два этапа прошли в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В рамках выставки «Шате-М Экспо» журнал «Автокомпоненты» провел второй этап конкурса премии «Мировые автомобильные компоненты». Традиционно на стенде журнала все посетители могли заполнить анкеты, в которых указывали лучших производителей отрасли в различных номинациях. И, конечно же, всех проголосовавших ожидали призы. Каждый участник опроса получал свой уникальный номер, который во время розыгрыша призов определял счастливчиков.

Справка МАК

Международная премия «Мировые автомобильные компоненты» ежегодно проводится с 2012 года, она официально зарегистрирована и имеет собственный торговый знак №617850.

Победителей премии МАК, учрежденной издательским домом «Макс Медиа Групп» (журнал «Автокомпоненты»), выбирают профессионалы и конечные потребители автозапчастей.

За время проведения мероприятия в нем участвовало более 500 производителей из 25 стран мира, а в потребительских номинациях проголосовали свыше 200 000 человек. За это время были награждены 189 лауреатов и привлечены более 140 отраслевых экспертов.

Информационным сопровождением премии занимаются свыше 50 крупных СМИ, включая ТВ и радио. Материалы о МАК размещают представители брендов, дистрибьюторы, магазины запчастей, СТО, профессиональные ассоциации, аналитические и маркетинговые агентства. Информационный охват до и после премии превышает 600 000 человек.

Сегодня премия подразумевает 16 номинаций, объективно отражающих российский рынок отрасли автокомпонентов. В Премии принимают участие компании-производители и дистрибьюторы автокомпонентов, продвигающие свою торговую марку (бренд) на территории РФ, вне зависимости от страны производства.

В 2019 году нововведением стало учреждение персональных номинаций, призванных отметить специалистов, развивающих нашу индустрию и вносящих в нее значительный вклад.

Сделай свой выбор -поддержи любимый бренд на сайте премии https://mak-award.ru/ .